今天是
首页
> 港航动态 > 图片新闻
台州高速集团与海门港埠总公司正式签约
发布日期:2018-08-14 浏览次数:

       8月10日上午,台州高速集团与台州海门港埠总公司就海门老港区搬迁项目正式签约。这标志着,海门老港区迎上了全省建设“大湾区”的快车道。

       自台州高速集团与台州海门港埠总公司合作成立新合资公司——台州高速港务有限公司以来,新公司挂图作战,倒排时间,力争保质保量完成市委市政府决策部署。台州市港航管理局作为行业监管与港埠总公司托管方,竭诚做好服务与监督。

       台州高速集团总经理张建平强调:此次项目签约意义重大,使命光荣。台州高速一直以来都在寻求产业拓展的机会,此次签约是高速集团“向港进发”的第一步,我们要勇于创新、迎难而上,坚定信心、团结协作,蹄疾步稳、快马加鞭,在发展中解决问题,创造港口发展的“台州蓝本”。

       台州市港航管理局局长周建业祝贺项目成功签约,并高度赞赏台州高速集团的政治担当与高效的行动力,为推进海门港区向好向强发展做出了艰苦卓绝的努力。同时希望以签约成为新的起点,只争朝夕,共同努力,撸起袖子加油干,共同续写老港区的生命力,为台州大地经济发展注入“蓝色血液”。“路虽远,行者至;事虽难,做则成。我们共祝愿合作公司的未来更好,台州港的未来更好。”周建业局长表示。

       台州市港航管理局副局长陈安,台州高速集团副总经理罗小将等相关负责人,及海门港埠总公司主要负责人等参加此次签约仪式。(高昇)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统