今天是
首页
> 港航动态 > 港航信息
金清至大陈航线推出微信售票服务
发布日期:2018-09-11 浏览次数:

   为了方便乘客的便捷出行,台州金清至大陈岛客运航班微信售票服务正式开通。
    乘客只要打开微信,关注“金清港客运码头”微信公众号,选择“微信售票”,点击“船票”选项,选择到达港、日期,就会出现航班、发船时间、航班客别、余票、船舶名称,选择好航班,添加乘客信息,下单直接网上支付,轻轻松松买到船票。在微信公众号购买船票后,乘客必须在开船前半小时凭本人身份证到金清港客运码头售票厅取票乘船。
    据悉,路桥金清至大陈岛客运航线于今年5月份正式通航以来,已累计运营242个航次,运送旅客28919人次,单日最高旅客发送量达501人次,实载率达71.3%。下一步,将做好微信售票服务功能后续完善工作,为乘客提供更便捷、更舒心、更安全的网上订票服务。

(林斌)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统