今天是
首页
> 港航动态 > 港航信息
黄岩港航加强双节期间廉洁自律工作
发布日期:2018-09-21 浏览次数:

   为进一步推动中央八项规定及实施细则精神落地生根,切实转变作风,防止“四风”问题反弹,营造清廉过节的良好氛围,黄岩港航强化措施切实加强双节期间廉洁自律工作。

    一是明确纪律要求。在“双节”期间,严格落实中央八项规定精神和省委36条办法等规定,严禁违规用公款购买月饼等节礼;全处干部职工要自觉遵守中央八项规定及实施细则精神,带头抵制不良风气,严格遵守领导干部外出请假报告制度;严禁违规参与各类“酒局、牌局”、出入私人会所及高档消费娱乐场所等。
    二是落实主体责任。切实担负起全面从严治党主体责任,加强对党员干部的教育监督管理,督促党员干部时刻绷紧纪律这根弦。班子成员要认真履行“一岗双责”,切实做到管思想、管工作、管作风、管纪律,管好关键人,管到关键处,管住关键事,管在关键时。
    三是加强监督检查。双节期间,处纪检小组要认真履行职责,加大检查力度,持续强化监督执纪问责。重点对值班情况、工作纪律、工作秩序及工作作风进行检查,坚决纠正和严肃查处“四风”问题,营造黄岩港航风清气正的节日氛围。

(毛蔚文)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统