今天是
首页
> 港航动态 > 行业动态
省船检局在舟山市港航局船检处举行大型船舶审图质量评审工作
发布日期:2018-09-30 浏览次数:

  为进一步提升全省150m以上大型船舶的审图能力,确保审图质量,规范审图体系。近日,由省船检局刘启平副调研员、浙工大吴剑国教授、宁波、温州船检资深专家组成的评审小组,在浙江省船舶检验局(舟山)审图中心进行了为期三天的150m以上大型船舶审图质量评审暨33000DWT散货船审图质量校核、总结工作。

  33000DWT散货船总长179.80m、型宽26.50m、型深14.20m、总吨19423、载重量33037.3t、主机功率4440kW,是浙江省船检局首例150m以上大型船舶,该船于7月底在审图中心顺利完成了图纸审查工作,目前已在台州开工建造。

  通过评审,专家组对浙江省船舶检验局(舟山)审图中心的技术水平、审图效率及审图质量给予了充分的肯定和认可,也对存在的一些问题提出了宝贵的意见。对于日后省内150m以上船舶的审图积累了丰富的经验。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统