今天是
首页
> 港航动态 > 港航信息
椒江至大陈车客渡码头工程监督交底会议召开
发布日期:2018-09-05 浏览次数:

2018年9月5日,椒江至大陈车客渡码头工程监督交底会议,并开展了工程安全受监及开工条件核查工作。台州市港航管理局实地检查了施工场地,考察了人员、设备的进场以及开工准备情况,针对工程建设控制要点与通病防治,强调参建各方在质量监督、安全监督、造价与合同管理、试验检测工作等方面必须严守有关法律法规不动摇,并对提出的疑点、难点做出了交流。

交底过后,相关工作人员立即进入工程安全受监核查环节,逐条对照省质监局下发的表格款项进行核实检查。核查情况反映,工程现场总体条件达标,安全台账基本齐全,施工驻地条件良好、选址安全,但仍存在一些问题。对此,核查组当场出具问题目录与处理意见,要求参建单位逐条进行整改。
    通过监督交底与开工条件核查,建设各方加深了对质量、安全内涵的理解,为有序、扎实开展工作打下基础,保障工程优质、安全、按时完成的整体目标实现。

(王宽)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统