今天是
首页
> 港航动态 > 港航信息
台州市港航管理局召开浙江省港航综合管理与服务平台应用培训
发布日期:2018-09-06 浏览次数:

       9月4日,台州市港航管理局运输管理处、政策法规与行政审批处共同召开省港航综合管理与服务平台应用培训。台州各县(市、区)港航管理处(分局)的分管领导、部门负责人、事项具体工作人员、全市航运企业办证人员参加。
       此次培训会是进一步深化全市港航系统“最多跑一次”改革的推进会,也是今年10月1日起正式全面推进电子化工作顺利开展的培训会。此次培训会分上半场和下半场,上半场是对各县(市、区)港航管理处(分局)的分管领导、部门负责人、事项具体工作人员、全市航运企业办证人员进行证照申办流程、自助打证程序进行培训。下半场是对各县(市、区)港航管理处(分局)的分管领导、部门负责人、事项具体工作人员进行综合管理与服务平台操作进行培训。
       通过这次培训,参会人员更加熟悉了浙江省港航综合管理与服务平台操作流程,更好的解决了企业办证人员网上申报操作的实际问题,得到与会人员点赞。

陈柯、张程


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统